PARTAI KEADILAN SEJAHTERA (PKS) DALAM SOROTAN MEDIA DI INDONESIA - Habibi, Muhamad Ramadan; Mohamad Ramadan Habib (JURNAL TAPIS, 2019)
Kehadiran Partai Keadilan Sejahtera dikancah perpolitikkan Indonesia menjadi fenomena baru. Penampilannya yangmengedepankan moral dan kesantunan menjadikan partai berasaskan Islam ini mendapat sambutan yang luar biasa dengan peningkatan suara yang signifikan. Partai ini kerap mendapat sorotan dari media massa dan pengamat. Sebagaimana kita ketahui bahwa salah satu fungsi media masa yakni sebagai pengawasan sosial (sosial control) terhadap perilaku publik dan penguasa