Da'wah Method in Early Childhood to Deepen Monotheism in PaudQu Bangun Nusa, Cengkareng - Anggraini, Lusi; Aisyah, Ratu; nengsih, Wahyu; Hasanah, Husnul (BINA' AL-UMMAH, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui metode dakwah yang sesuai untuk memperdalam ketauhidan pada anak usia dini. Objek penelitian ini ialah siswa PaudQu Bangun Nusa yang masih aktif, dengan jumlah partisipan keseluruhan 20 yang terbagi menjadi 12 partisipan siswa laki-laki dan 8 partisipan siswa perempuan. Metode penelitian yang digunakan adalah metode penelitian kualitatif deskriptif dengan menggunakan teknik wawancara. Berdasarkan penelitian yang penulis lakukan, dapat disimpulkan bahwa metode dakwah yang sesuai untuk memperdalam ketauhidan adalah metode ceramah, karena siswa dapat memahami dengan mudah makna dari ketauhidan itu sendiri melalui pemaparan materi yang di berikan oleh guru.