Strategi Komunikasi Dakwah Melalui Pesan Whatsapp Group Dalam Meningkatkan Kualitas Ilmu Agama - Selpan Muharam Shidiq, Muhamad (KOMUNIKA, 2020)
Strategi komunikasi dakwah yang digunakan dengan tujuan untuk mengingatkan anggota dan bersifat persuasif terutama hal yang berkaitan dengan kehidupan sehari-hari. Strategi komunikasi dakwah dengan tujuan perenungan sekaligus sebagai bentuk pengingat. Bentuk tuturan komunikasi dakwah disampaikan dengan cara yang sederhana dan mudah dipahami. Kegiatan komunikasi dakwah melalui whatsapp group terjadwal dan memiliki konsep dakwah.