Implementasi Manajemen Sumber Daya Manusia di Era Digital: Studi Kasus di Mts Nurul Jadid - Amalia, Siti Zakiatul (AL-IDARAH: JURNAL KEPENDIDIKAN ISLAM, 2019)
Era digital membawa banyak perubahan dalam kehidupan manusia, terutama di bidang pendidikan. Pendidikan sebagai faktor utama dalam kehidupan manusia perlu melakukan inovasi agar mampu bersaing dengan majunya teknologi guna melahirkan output yang unggul, kreatif serta inovatif.