DINAMIKA INDUSTRI HALAL FOOD PADA KEPUASAN PELANGGAN (Studi Kasus Toko Kue Dan Bolu Alfina Jakarta Barat) - Nisrina, Vina; Jannah, Mukhlishotul; Nawawi, Ma"mun (Salam (Islamic Economics Journal), 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahuin dan menganalisis dinamika halal food berupa toko kue dan bolu alfina di jakarta barat.pendekatan penelitian menggunakan penelitian kualitatif dengan metode pengumpulan data mengggunakan wawancara terstruktur dan metode partisipan observarsi. Hasil penelitian dapat ditarik kesimpulan toko kue dan bolu alfina mampu mengedepankan kaidah prinsip halal food guna mengambil hati kepuasaan pelanggan.