Perancangan Aplikasi Pemesanan Produk Skincare Berbasis Web dengan Metode Waterfall (Studi Kasus : Skincare Ms.Glow Rantau Prapat) - Sinuraya, Bersama; Damanik, Romanus (Jurnal Teknik Informatika UNIKA Santo Thomas, 2024)
Seiring dengan perkembangan zaman, aplikasi (perangkat lunak) sudah menjadi andalan untuk mendukung kegiatan suatu usaha, baik itu usaha besar, menengah dan bawah, hal ini dilakukan untuk memudahkan memperomosikan, menjual produk di bidang usaha tersebut. Tidak terpungkiri lagi bahwa usaha yang dikelola dengan menggunakan aplikasi, dapat memangkas jarak dan waktu di penjuru dunia, karena seluruh calon pelanggan dapat melihat produk yang kita tawarkan pada aplikasi tersebut. Skincare Ms Glow Rantau Prapat merupakan sebuah usaha dibidang kecantikan, dalam hal ini mencoba memberikan kemudahan bagi calon pelanggannya untuk mendapatkan produk yang mereka tawarkan, sekaligus memberikan informasi keterbaruan seputar kecantikan kulit terutama bagi kaum hawa.