ANALISIS TINGKAT KEPUASAN PELANGGAN JASA PELAYANAN TEKNOLOGI MODIFIKASI CUACA - Tukiyat, Tukiyat; Nuryanto, Satyo; Sundoro, Agung (Jurnal Sains & Teknologi Modifikasi Cuaca, 2012)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui indeks kepuasan pelanggan (customer satisfaction index - CSI) yang selanjutnya dapat dijadikan sebagai baseline bagi peningkatan pelayanan jasa TMC dan melakukan pemetaan kebutuhan dan harapan pelanggan.