Donasi Untuk Masjid At-Tanwir Muhammadiyah Bojongsari: Pembentukan Relawan Fundriser Di Kalangan Mahasiswa Dan Pemanfaatan Kupon Infak Untuk Penggalangan Dana Dari Masyarakat - Syaifullah, Hamli; Faisol, Moh.; Ayu Diah Agustin, Al Zuhra; Fitriyanto, Arief (Jurnal Pengabdian ADPIKS, 2025)
Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) ini merupakan kegiatan yang disinergikan dengan Program Kerja milik Pimpinan Cabang Muhammadiyah Bojongsari-Kota Depok, yaitu terkait Penggalangan Dana Donasi untuk Pembangunan Masjid At-Tanwir PCM Bojongsari. Program pengabdian kepada masyarakat ini menghasilkan temuan bahwa partisipasi mahasiswa dalam rangka menggalang dana donasi untuk kegiatan keislaman dan kemuhammadiyahan di tingkat Cabang Muhammadiyah menjadi penting. Hal tersebut sebagai upaya mengenalkan nilai-nilai keislaman dan kemuhammadiyahan kepada peserta didik yang ada di perguruan tinggi.