Resensi Buku Perempuan, Konflik, dan Perdamaian: Tuturan Perempuan Korban dan Penyintas Konflik dan Perdamaian di Poso, Ambon, dan Atambua: Oleh Mery Kolimon, et al - Bara, Asaria Lauwing (Indonesian Journal of Theology, 2025)
A book review of Perempuan, Konflik, dan Perdamaian: Tuturan Perempuan Korban dan Penyintas Konflik dan Perdamaian di Poso, Ambon, dan Atambua.