Analisis Pengaruh Media Sosial, Tenaga Kerja, Dan Jam Kerja Terhadap Pendapatan Usaha Kuliner Di Wilayah Jember Kota Kabupaten Jember - Zahriyah, Aminatus (Ekobis Journal of Economy and Business, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Media sosial, tenaga kerja dan jam kerja terhadap pendapatan usaha kuliner di wilayah Jember Kota Kabupaten Jember. Data yang digunakan dalam penelitian ini berupa data primer dengan sampel 40 responden. Metode pengolahan data menggunakan metode analisis regresi linier berganda dengan bantuan alat analisis SPSS 21. Hasil analisis menunjukkan bahwa Media sosial, tenaga kerja dan jam kerja berpengaruh terhadap pendapatan usaha kuliner di wilayah Jember Kota Kabupaten Jember Baik simultan maupun parsial.