Perancangan Sistem Pengambilan Nomor Antrian Bank - Maipauw, Musa Marsel; Talakua, Prisilia (Jurnal Sistem Informasi Triguna Dharma (JURSI TGD), 2025)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mendesain sebuah system pengambilan nomor antrian yang mempermudah nasabah bank. Penelitian ini dilakukan di BANK dengan metode penelitian kualitatif dan metode perancangan system, dimana metode perancangan system menggunakan metode Object Oriented Development (OOD) yaitu Unified Modelling Language. Pengambilan data dilakukan dengan mengambil data wawancara, observasi, dan studi kepustakaan.