Representasi Fungsi Keluarga dalam Scene Film "Air Mata Diujung Sajadah" melalui Analisis Semiotika Ferdinand de Saussure - Nazwa, Azkiya; Prathisara, Gibbran (Jurnal Interaksi: Jurnal Ilmu Komunikasi, 2025)
.