Pengaruh Brand Image dan Kemasan terhadap Keputusan Pembelian Air Mineral Merek CLEO di CV Tirta Jaya Makmur Singaraja - Ardika, Kadek; Telagawathi, Ni Luh Wayan Sayang (Prospek: Jurnal Manajemen dan Bisnis, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh dari brand image dan kemasan baik secara parsial ataupun stimultan terhadap keputusan pembelian air mineral merek CLEO di CV. Tirta Jaya Makmur Singaraja. Rancangan penelitian yang dipergunakan ialah penelitian kuantitatif kausal. Teknik purposive sampling dipergunakan dalam menentukan sampel. Jumlah sampel yang digunakan adalah 120 responden. Instrument yang digunakan pada proses mengumpulkan data adalah kuisioner dan teknik analisis data menggunakan analisis regresi linear berganda. Hasil dari temuan ini yakni secara parsial dan simultan Brand image dan kemasan berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian air mineral merek CLEO di CV. Tirta Jaya Makmur Singaraja.