Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Trust Terhadap Keputusan Pemilihan Produk Bank BCA pada Kantor Cabang Utama Kota Singaraja - Cesy, Kadek; Ariasih, Made Putri (Prospek: Jurnal Manajemen dan Bisnis, 2025)
Dalam penelitian ini, berguna untuk menganalisa pengaruh kualitas pelayanan dan trust secara simultan dan parsial dengan penetapan produk yang dipilih oleh pengguna Bank BCA di kantor cabang pembantu kota Singaraja. Penelitian ini dirancang dengan teknik kuantitatif kausal. Sasaran penelitian ialah nasabah bank bca, dan objeknya ialah kualitas pelayanan, trust dan keputusan pemilihan dengan jumlah pengambilan sampel dengan besar 140 orang responden. Data dikumpulkan dengan menggunakan cara penyebaran angket kemudian dianalisis dengan menerapkan teknik regresi linear berganda. Hasil dari penelitian menunjukan bahwsanya (1) Kualitas Pelayanan berpengaruh positif pada keputusan pemilihan produk Bank BCA. (2) trust berpengaruh positif keputusan pemilihan produk Bank BCA. (3) Kualitas pelayanan dan trust bersama-sama berpengaruh secara signifikan pada keputusan pemilihan produk Bank BCA.