Pengaruh Kualitas Produk dan Persepsi Harga Terhadap Kepuasan Konsumen Rumah Makan Babi Guling Cokot Singaraja - Yudiana, Kadek; Suarmanayasa, I Nengah (Prospek: Jurnal Manajemen dan Bisnis, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh kualitas produk, persepsi harga terhadap kepuasan konsumen di rumah makan babi guling cokot singaraja. Rancangan penelitian ini menggunakan penelitian kuantitatif. Subjek penelitian ini adalah konsumen di rumah makan babi guling cokot singaraja dan objek penelitian yaitu kualitas produk, persepsi harga dan kepuasan konsumen. Jumlah sampel sebanyak 150 responden. Data dikumpulkan melalui kuesioner dan teknik analisis data menggunakan regresi linear berganda. Hasil penelitian menunjukan (1) kualitas produk dan persepsi harga berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen (2) kualitas produk berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen (3) persepsi harga berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen.