Pengaruh Harga dan Kualitas Produk Terhadap Loyalitas Pelanggan pada Pucuk Maju Mandiri Desa Sudaji - Agus Pradita, I Nyoman; Yudiaatmaja, Dr. Fridayana (Prospek: Jurnal Manajemen dan Bisnis, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh dari harga dan kualitas produk secara simultanmaupun parsial terhadap loyalitas pelanggan studi pada Pucuk Maju Mandiri Desa Sudaji. Rancanganpenelitian yang digunakan pada penelitian ini adalah kuantitatif kausal. Penentuan sampel dalampenelitian ini menggunakan metode non-probability sampling dengan teknik purposive sampling.Jumlah sampel dalam penelitian ini sebanyak 100 responden. Instrumen yang digunakan dalampengumpulan data adalah dengan kuesioner dan teknik analisis yang digunakan adalah analisis regresilinier berganda. Hasil dari penelitian ini adalah (1) harga dan kualitas produk berpengaruh signifikanterhadap loyalitas pelanggan, (2) harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap loyalitas pelanggandan, (3) harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap loyalitas pelanggan.