PERBAIKAN TATA LETAK GUDANG BARANG JADI PRODUK KERAMIK MENGGUNAKAN METODE CLASS BASED STORAGE - Rara, Andi Keyza Cenning; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
ika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail andikeyzacr@gmail.com atau ihwan.h@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 10 Juli 2025