ANALISIS LEAN MANUFACTURING UNTUK MINIMASI WASTE PADA PROSES PRODUKSI BENANG BERWARNA - Puteri, Ulayya Tsabita; Darmawan, Zefry (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutunkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail ulayyatsabita@student.ub.ac.id atau zefry_ti@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 10 Juli 2025