STUDI KUALITAS PELAYANAN PADA DISPENDUKCAPIL KABUPATEN NGANJUK DENGAN METODE SERVQUAL DAN IMPORTANCE PERFORMANCE ANALYSIS (IPA) - Pratiwi, Sindi Eka; Novareza, Oyong (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutunkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail sindiekapratiwi@student.ub.ac.id atau novareza15@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 10 Juli 2025