ANALISIS SISTEM PERGUDANGAN UNTUK MENGURANGI WASTE DENGAN PENDEKATAN LEAN MANUFACTURING - Bariyah, Muhammad Husni; Indrayadi, Bambang (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail husnibari96@gmail.com atau indrayadi_bi@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 11 Juli 2025