ANALISIS RISIKO K3 DENGAN MENGGUNAKAN METODE HIRARC PADA PROSES BONGKAR MUAT DI KAPAL CATHERINE - Randiansyah, Yoga; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail yoga.randiansyah@gmail.com atau qomariyatus@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 11 Juli 2025