ANALISIS RISIKO K3RS DENGAN METODE HIRARC DAN RCA (STUDI OBSERVASI PADA INSTALASI PEMELIHARAAN SARANA DAN PRASARANA DI RUMAH SAKIT UNIVERSITAS BRAWIJAYA) - Arraihan, Muhammad Faza; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail ezaarma14@student.ub.ac.id atau qomariyatus@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 11 Juli 2025