ANALISIS PERAWATAN MESIN EKSTRUSI ALUMINIUM M1 BERDASARKAN TIME-BASED MAINTENANCE MENGGUNAKAN METODE MAINTENANCE VALUE STREAM MAPPING (MVSM) DI PT INKASA JAYA ALUMINIUM - Krisira, Nathaniel Allan; Indrayadi, Bambang (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail nathanielallan007@email.com atau indrayadi_bi@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 11 Juli 2025