EVALUASI PENGUKURAN KINERJA PERUSAHAAN AKOMODASI MENGGUNAKAN PERSPEKTIF PERFORMANCE PRISM DAN METODE ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS (STUDI KASUS: UB GUEST HOUSE) - Erdina, Annisa Nur; Kusuma, Lalu Tri Wijaya Nata (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutunkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail annisaerdn04@gmail.com atau eltriwijaya@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 11 Juli 2025