PENERAPAN LEAN WAREHOUSING PADA PROSES PENYIMPANAN BARANG JADI PADA WAREHOUSE FINISHED GOODS PERUSAHAAN KERAMIK PT KERAMIK INDONESIA - Abiyono, Pandu Adiguna; Sumantri, Yeni (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail panduadiguna1110@gmail.com atau yeni@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 11 Juli 2025