PENERAPAN METODE SIX SIGMA DMAIC UNTUK MENGURANGI CACAT PRODUK INNER BOX PEWARNA RAMBUT PADA PERUSAHAAN PERCETAKAN - Charel, Nicolas Leo Dores; Novareza, Oyong (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail nicolasleocharel02@gmail.com atau novareza15@student.ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 11 Juli 2025