ANALISIS PROSES BISNIS PADA SISTEM SERAH TERIMA MATERIAL KEMAS MENGGUNAKAN PENDEKATAN PETA ALIRAN PROSES DAN BPMN - Angelina, Radita; Kusuma, Lalu Tri Wijaya Nata (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutunkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail radita.angelina@gmail.com atau eltriwijaya@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 12 Juli 2025