PENINGKATAN AKUNTABILITAS KEUANGAN MELALUI PERANCANGAN SISTEM INFORMASI LAPORAN KEUANGAN PADA USAHA JASA SABLON SEPATU SEJAHTERA - Sucipto, Wahono Hadi; Fanani, Angga Akbar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail wahonohadisucipto@gmail.com atau anggafanani@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 12 Juli 2025