PERUMUSAN STRATEGI BISNIS TOKO RITEL DALAM MENGHADAPI PERUBAHAN PREFERENSI KONSUMEN DAN PERSAINGAN DIGITAL MENGGUNAKAN STRATEGY FORMULATION ANALYTICAL FRAMEWORK - Fahrezi, Muhammad Alfian Kurnia Azizi; Tama, Ishardita Pambudi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail azizifahrezi@gmail.com atau kangdith@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 12 Juli 2025