REDESAIN WORKSTATION PENGENDALI MEJA TEBU PG KEBON AGUNG MALANG YANG ERGONOMIS DENGAN PENDEKATAN HOQ - Mahateja, Ni Nyoman Ayu Sri Agniatmani; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail ninyomanayuu@gmail.com atau dewi.tyas@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 12 Juli 2025