ANALISIS PEMBOROSAN MELALUI PENDEKATAN LEAN MANUFACTURING MENGGUNAKAN METODE VALUE STREAM MAPPING UNTUK MENINGKATKAN EFISIENSI DALAM PROSES BRIQUETTE LINE PADA PT CAVRON GLOBAL - Pratama, Rafi Zaki; Indrayadi, Bambang (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail zakipratamar@gmail.com atau indrayadi_bi@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 14 Juli 2025