ANALISIS RISIKO KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA (K3) PADA PROSES PRODUKSI UNDERFRAME DI PT INKA (PERSERO) MENGGUNAKAN METODE FMEA DAN RCA - Nurhidayanti; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutunkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail nrhdantii26@gmail.com atau qomariyatus@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 14 Juli 2025