PERANCANGAN SISTEM INFORMASI INVENTORY BERBASIS WEBSITE PADA CV. KHIOSI MENGGUNAKAN METODE WATERFALL - Sanjaya, Satriya Putra; Fanani, Angga Akbar; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail satriya.snjy@gmail.com, anggafanani@ub.ac.id, atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 14 Juli 2025