ANALISIS KEBIJAKAN PERSEDIAAN PRODUK PERISHABLE KELOMPOK SUSU BOTOL PADA RUMAH SUSU WESB - Wijaya, Salsabila Sulthanah Putri; Hamdala, Ihwan; Fanani, Angga Akbar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutunkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail sulthanahsp@gmail.com atau ihwan.h@ub.ac.id atau anggafanani@ub.ac.id  Dipublikasikan tanggal: 14 Juli 2025