PERENCANAAN STRATEGI BISNIS DI INDUSTRI DIGITAL CREATIVE MENGGUNAKAN IFE, EFE, SWOT, DAN QSPM (STUDI KASUS PT SEKREATIV INSPIRASI INDONESIA) - Sasono, Hardy; Tama, Ishardita Pambudi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutunkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail hardisasono8@gmail.com atau kangdith@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 14 Juli 2025