ANALISIS RISIKO UNTUK MENINGKATKAN KESELAMATAN KERJA SERTA MEMINIMALISIR KECELAKAAN DENGAN METODE HAZOP PADA STASIUN GILINGAN PABRIK GULA - Maulana, Dimas Bintang; Sholihah, Qomariyatus; Putro, Wisnu Wijayanto (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutunkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail maulanadimas464@student.ub.ac.id atau qomariyatus@ub.ac.id atau wisnu.wp31@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 14 Juli 2025