PENGUKURAN KINERJA PABRIK GULA DENGAN PENDEKATAN BALANCED SCORECARD MENGGUNAKAN OBJECTIVE MATRIX (OMAX) DAN TRAFFIC LIGHT SYSTEM (TLS) - Rizka, Salmaa Alifia; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail salmaaalifia02@gmail.com atau debrina@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 14 Juli 2025