PERANCANGAN SISTEM INFORMASI INVENTORY BERBASIS WEB DENGAN MODEL WATERFALL DAN FIRST-IN FIRST-OUT (FIFO) - Safitri, Eka Rachmadhani; Fanani, Angga Akbar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail ekarachsaf16@gmail.com atau anggafanani@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 14 Juli 2025