ANALISIS WAKTU PROSES PERAKITAN HOLLOW FURNITURE DENGAN STOPWATCH TIME STUDY DAN PERHITUNGAN FULL TIME EQUIVALENT DI PT GATRA MAPAN - Fahar, Muh Hafiz; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail muh.hfzf@gmail.com atau dewi.tyas@ub.ac.id    Dipublikasikan tanggal: 14 Juli 2025