PERENCANAAN STRATEGI PENINGKATAN PRODUKSI SUMUR SALES GAS DENGAN STRATEGIC MANAGEMENT MODEL DI PT SAKA INDONESIA PANGKAH LIMITED - Rahmawan, Arrizal Alfanani; Tama, Ishardita Pambudi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail arrizalrahmawan19@gmail.com atau kangdith@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 14 Juli 2025