PREDIKSI INTENSI PENYEBERANG JALAN DENGAN GANGGUAN KETIKA MELEWATI ZEBRA CROSS - Purwaningsih, Ayu; Sari, Sylvie Indah Kartika (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail ayupurwaningsih58@gmail.com atau sylvie.indah21@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 14 Juli 2025