ANALISIS TOTAL PRODUCTIVE MAINTENANCE (TPM) DENGAN MENGGUNAKAN METODE OVERALL EQUIPMENT EFFECTIVENESS (OEE) PADA MESIN OVEN AGING DI PT INKASA JAYA ALUMINIUM - Linggawisnu, Rakha Ihza; Indrayadi, Bambang (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail rakhaihzashtt@gmail.com atau indrayadi_bi@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 14 Juli 2025