IMPLEMENTASI LEAN MANUFACTURING UNTUK MEMINIMALISIR WASTE PADA PROSES PRODUKSI KEMASAN KOSMETIK DI CV INDAH MAKMUR PRINTING - Putra, Danu Sumthohana; Indrayadi , Bambang (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail danusputra@student.ub.ac.id atau indrayadi_bi@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 15 Juli 2025