PENYUSUNAN STRATEGI PENINGKATAN PENJUALAN BIJI KOPI DI AKARTANA DENGAN PENDEKATAN PRODUCT, PRICE, PLACE, DAN PROMOTION (4P) - Ardhana, Rayhan; Tama, Ishardita Pambudi; Arifianto, Endra Yuafanedi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail rayhanardhana21@student.ub.ac.id, kangdith@ub.ac.id, atau endra@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 15 Juli 2025