ANALISIS RISIKO OPERASIONAL PADA UMKM KULINER MENGGUNAKAN METODE FAILURE MODE EFFECT ANALYSIS - Pasha, Thareq Kemal; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail thareqkemalpasha03@gmail.com atau debrina@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 15 Juli 2025