ANALISIS RISIKO OPERASIONAL PROYEK PEMBANGKIT LISTRIK TERAPUNG PADA PERUSAHAAN GALANGAN KAPAL - Dhiyaulhaq, Avicena Wafi; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutunkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail avicenawafi28@gmail.com atau rath.ardia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 15 Juli 2025