PENGUKURAN BEBAN KERJA DAN PENENTUAN KEBUTUHAN TENAGA KERJA PADA DEPARTEMEN PRODUKSI DENGAN METODE FULL TIME EQUIVALENT (STUDI KASUS: PERUSAHAAN INDUSTRI MINYAK DAN GAS) - Abednego, Homban; Lustyana, Astuteryanti Tri; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail homban2006@gmail.com, astuteryanti@ub.ac.id, atau rio_pl@ub.c.id  Dipublikasikan tanggal: 15 Juli 2025