PERENCANAAN PROYEK EXPERT TECHNICAL PAPER DI HUMAN CAPITAL DIVISION PT UNITED TRACTORS - Salsabila, Nisfiah; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutunkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail nisfiah@student.ub.ac.id atau ihwan.h@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 15 Juli 2025