OPTIMASI PENEMPATAN HRS PT PLN DI BALI UNTUK FUEL CELL ELECTRIC VEHICLE (FCEV): KAJIAN KEAMANAN DAN BIAYA - Nugroho, Wilfried Raynard; Kusumaningdyah, Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail wilfried@student.ub.ac.id atau widhadyah@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 15 Juli 2025