PERANCANGAN KERANGKA SISTEM MANAJEMEN MUTU PADA PROSES PRODUKSI BIOGAS DENGAN PENDEKATAN DEMING CYCLE DI IRRC MALANG - Lestari, Putri Sri; Oktavianty, Oke; Kusumaningdyah, Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail putrisrilestari@student.ub.ac.id atau okemn7@ub.ac.id atau widhadyah@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 15 Juli 2025